Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Пирог с брусникой и яблоками

    Рецепт вкусности:

    Для начинки яблоки очистите, нарежьте мелкими ломтиками, засыпьте сахаром и прогревайте, помешивая, на слабом огне, пока яблоки не начнут развариваться. Положите перебранную и промытую бруснику, добавьте гвоздику, корицу, перемешайте. Снимите массу с огня, слегка охладите.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, отделите 1/4, оставшийся пласт уложите на смазанный маслом противень. На тесто равномерно выложите начинку, накройте ее оставшимся пластом. Дайте пирогу расстояться, смажьте его маслом и выпекайте 20–25 минут при 200–220 °С. Готовый пирог накройте плотной салфеткой и выдержите 15 минут.
    При подаче нарежьте пирог порциями.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 800 г
    яблоки - 300 г
    брусника - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    растительное масло - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки

    Пирог с брусникой и яблоками