Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Пирог по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Муку перемешайте с дрожжами. Взбейте масло с сахаром, добавляя ванильный сахар, цедру, яйца, йогурт, коньяк. Смешайте с мукой.
    Противень смажьте маслом и выложите смесь, посыпьте миндалем, дайте тесту подняться. Запекайте 50 минут в умеренно нагретой духовке.
    При подаче пирог можно полить ягодным сиропом и оформить орехами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 1 стакан
    сахар - 4 стакана
    сахар ванильный - 1/2 ст. ложки
    цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
    яйца - 4 шт.
    йогурт - 2/3 стакана
    коньяк - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки

    Пирог по-гречески