Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Салат с колбасой и сыром


  • Пирог медовый

    Рецепт вкусности:

    Из теста раскатайте лепешку, положите на сковороду или противень, смазанный маслом. Края лепешки смажьте яйцом и из этого же теста сделайте бортик.
    Для начинки мед с маслом нагрейте до жидкого состояния. Когда масса охладится, добавьте рубленые орехи и яйцо, предварительно перемешав их.
    Приготовленную начинку уложите равномерно на поверхность пирога.
    После 20–30Eминутной расстойки выпекайте пирог при 210–220 °С 25–30 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 500 г
    яйцо для смазки - 1 шт.
    мед - 1/2 стакана
    сливочное масло - 100 г
    грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.

    Пирог медовый