Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Пирог медовый с финиками

    Рецепт вкусности:

    1. Масло растопите, добавьте мед, прогрейте, затем массу охладите до теплого состояния. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте пряности и соль, медовую массу, мелко нарезанные финики и рубленый миндаль (несколько орехов отложите для оформления), перемешайте. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, влейте молоко и добавьте смесь к яично-медовой массе. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет опадать с ложки.
    2. В форму, смазанную маслом, уложите тесто, сверху положите вишню и разрезанный пополам миндаль. Выпекайте пирог 50–60 минут при 180 °С. Проверьте пирог на готовность деревянной палочкой.
    3. Готовый пирог слегка остудите в форме, затем выложите на блюдо и охладите.
    4. При подаче разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 4 стакана
    молоко - 1 1/2 стакана
    сахар - 1 стакан
    дрожжи быстродействующие - 15 г
    яйца - 3 шт.
    изюм без косточек - 1 стакан

    Пирог медовый с финиками