Читайте также:
  • Практики омоложения
  • Вступление в СРО
  • Курсы массажа в Воронеже


  • Пирог кокосовый с виноградом

    Рецепт вкусности:

    Соедините муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, масло сливочное, перемешайте, затем измельчите в блендере до консистенции крошки, высыпьте в смазанную маслом форму, слегка уплотните, чтобы получился корж с бортиком и выпекайте при 200С до готовности. Корж охладите.
    Соедините творог, оставшийся сахар, сметану, имбирь, перемешайте и выложите на корж ровным слоем.
    Желе приготовьте согласно инструкции на упаковке. Виноград нарежьте пополам и выложите на крем, чередуя зеленый и черный виноград, залейте желе и охладите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    стружка кокосовая - 1/2 стакана
    сахар - 6 ст. ложек
    сливочное масло - 6 ст. ложек
    творог нежирный - 250 г
    сметана - 2 ст. ложки
    корень имбиря тертый - 2 ст. ложки
    виноград черный - 150 г
    виноград зеленый - 150 г
    желе лимонное - 1 упаковка

    Пирог кокосовый с виноградом