Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Пирог к чаю

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, перемешайте и всыпьте муку с содой.
    Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 20 минут при 200 °С.
    Перед подачей разрежьте пирог на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    яйца - 2 шт.
    варенье облепиховое - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    кефир - 1 стакан
    сода пищевая - 1 ч. ложка

    Пирог к чаю





    Похожее...

    Пирог киевский с вишней (2)

    Рецепт вкусности:

    Стакан сметаны взбейте с сахаром, понемногу всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто. Немного теста отложите, оставшееся раскатайте по размеру формы.
    В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложите пласт теста, посыпьте его крахмалом, сделайте бортик, подверните его.
    Вишню, удалив косточки, выложите на тесто ровным слоем, посыпьте частью сахара.
    Из оставленного теста скатайте тонкие жгутики, уложите их в виде сетки на вишню и выпекайте пирог при 200 градусах до полуготовности. Выньте пирог из духовки и полейте вишню в тех местах, где она не покрыта тестом, оставшейся сметаной, смешанной с сахаром, и выпекайте пирог до золотистого цвета.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сметана - 1 1/2 стакана
    сахар - 1 стакан
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    вишня - 600 г

    Пирог киевский с вишней (2)