Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Пирог из слоеного теста с рыбой и о

    Рецепт вкусности:

    Раскатайте тесто в виде круга и выложите в форму, выстланную промасленным пергаментом, сделав бортики. Наколите тесто вилкой и выпекайте 5 минут при 200 С.
    Капусту разделите на небольшие соцветия и варите их подсоленной воде 5 минут. Добавьте лук-порей, нарезанный кольцами и варите еще 3 минуты, откиньте на дуршлаг.
    Рыбное филе, нарезанное полосками и овощи выложите на корж. Взбейте яйца, сметану, сливки, соль, перец, мускатный орех и укроп. Залейте смесью рыбу и овощи. Запекайте при 225 С 25 минут.
    При подаче оформите зеленью укропа и кольцами из лука.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 300 г
    семга - 400 г филе
    лук-порей - 1,5 стебля
    капуста цветная - 1/2 головки
    яйцо - 2 шт.
    сметана густая - 100 г
    сливки густые - 100 г
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец белый и орех мускатный молотые, соль по вкусу

    Пирог из слоеного теста с рыбой и о