Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Пирог именинный

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло растопите и смешайте с растительным. Всыпьте сахар, муку и соль. Добавьте 6 столовых ложек холодной воды, замесите тесто, накройте его и поставьте на 2–3 часа в холодильник.
    Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
    Тесто раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в форме круга, выложите в смазанную маслом форму. Сделайте проколы вилкой. Дольки яблок разложите на поверхности теста и смажьте разогретым на водяной бане повидлом. Выпекайте 30 минут в нагретой до 225 °С духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    яблоки кислых сортов - 7 шт.
    повидло яблочное - 4 ст. ложки
    сок 1 лимона
    масло сливочное - 100 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сахар - 4 стакана
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    соль - 4 ч. ложки

    Пирог именинный