Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Пирог для Винни-Пуха

    Рецепт вкусности:

    Муку с солью и нарезанным кубиками маргарином порубить, чтобы получились крошки. Влить 4–6 ст. ложек холодной воды и замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и охлаждать 30 минут.
    Капусту разобрать на соцветия, сварить до полуготовности в подсоленной воде. Помидоры ошпарить и, сняв кожицу, нарезать дольками. Сосиски нарезать кружочками. Лук нашинковать и обжарить на масле.
    Из теста раскатать круг диаметром чуть больше диаметра формы. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделав бортики. Выложить капусту, помидоры и сосиски, чередуя по цвету. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, лук и укроп, посолить, перемешать и вылить на начинку.
    Выпекать пирог 35–40 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/4 стакана
    соль - 1/4 ч. ложки
    маргарин - 150 г
    Для начинки:
    брокколи - 300 г
    сосиски - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук зеленый - 8 перьев
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    сливки - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пирог для Винни-Пуха