Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Пирог-безе с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте с сахарной пудрой и желтками, всыпьте муку и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и положите в холодильник на 1 час.
    Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте тонкими дольками, полейте лимонным соком и посыпьте корицей.
    Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму. Сверху разложите яблоки. Выпекайте пирог 25 минут при 175 С.
    Белки взбейте с сахаром в устойчивую пену и выложите на торт, сверху разложите нарезанные дольками красные яблоки. Выпекайте еще 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    масло сливочное - 125 г
    сахарная пудра - 100 г
    яичный желток - 3 шт.
    яблоки зеленые - 1 кг и красные - 2 шт.
    сок 1 лимона
    корица молотая - 1 ч. ложка
    яичный белок - 3 шт.
    сахар - 75 г

    Пирог-безе с яблоками