Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Пирог Ретро

    Рецепт вкусности:

    Конечно, приготовление этого пирога займет у тебя кучу времени, но зато результат превзойдет все ожидания. Честное слово!
    Начнем с творога. Хороший домашний творог протри через сито. Добавь в него сахар, крупу, яичные желтки, сметану и вымешай все до получения эластичной однородной массы. Когда ты увидишь, что она ослепительно красива, осторожно введи в нее два яичных белка, взбитые в крепкую пену.
    Тесто готовим так: тщательно смешиваем муку, сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, сметану и соду. Теперь остается раскатать из теста пласт по размеру противня и выпечь в духовке до полуготовности.
    Яичные белки вместе с сахаром (в том числе и ванильным) взбиваем в устойчивую массу и делаем из нее с помощью шприца или кондитерского мешка фигурный бортик. Когда пирог
    запечется в духовке, будет просто восхитительно. Ну а на тесто ровным слоем выкладываем творожную начинку. Прелесть, да и только!
    Выпекай пирог с начинкой еще примерно 20–25 минут, не спеши.
    Ну а теперь отведай сама и угости своих самых близких друзей. Будет о чем вспомнить, когда посмотришь сегодняшние снимки
    лет пять спустя.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    сливочное масло - 80-90 г
    сахарная пудра - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 50 г
    сода - 1 щепотка
    Для начинки:
    творог - 500 г
    сахар - 150 г
    крупа манная - 1 ст. ложка
    яйца - 2 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    Для оформления:
    белки яичные - 3 шт.
    сахар - 100 г
    ванильный сахар - 1 ч. ложка

    Пирог Ретро