Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Пирог Пчелиный укус

    Рецепт вкусности:

    Для начинки мед соедините с маргарином и сахаром, массу прокипятите. Затем добавьте орехи и рубленый миндаль. Когда масса остынет, вбейте яйца, добавьте молоко и соль.
    Полученную массу выложите на раскатанное тесто, оформите края бортиком. Выпекайте пирог при 200–220 °С 25 минут.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    Для начинки:
    маргарин - 150 г
    мед - 80 г
    сахар - 6 ст. ложек
    грецкие орехи или арахис рубленые - 1 стакан
    миндаль - 5 шт.
    яйца - 4 шт.
    молоко - 4 ст. ложки
    соль - 1 щепотка

    Пирог Пчелиный укус