Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Пирог Новогодняя елка

    Рецепт вкусности:

    1. Простейший способ глазировать пирог — применить готовую мягкую глазурь для леденцов, или приготовить глазурь самим. Слепите из бруска глазури шар и пропитайте его зеленым красителем.
    2. Окрашенную глазурь раскатайте в лепешку на холодной поверхности, которую сначала посыпьте сахарной пудрой для глазури, чтобы она не прилипала.
    3. Лепешку накрутите на скалку и выложите поверх пирога. Придайте глазури форму елки, смачивая руки водой.
    4. Выложите сверху съедобные шарики рядами в виде переброшенных с ветки на ветку гирлянд.
    5. Разложите на пироге бантики из красной ленточки. (Можете закрепить их булавками с круглыми стеклянными головками, но тогда нужно будет не забыть убрать их перед раздачей пирога.)
    6. Под елкой разложите несколько подарков, не необязательно настоящих, можно бутафорских.
    7. Воткните в глазурь по краю пирога красные восковые свечи, чтобы придать своему творению законченность.

    Нужны продукты:

    * пирог в виде елки
    глазурь мягкая готовая
    краситель пищевой зеленый
    сахарная пудра для глазури

    Пирог Новогодняя елка