Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Пирог Нежный

    Рецепт вкусности:


    Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто.
    Очищенные яблоки нарежьте ломтиками.
    Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и преретрите смесь руками в крошку.
    Творожное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сухарями, оставшейся корицей и посыпьте приготовленной крошкой. Выпекайте 45 минут при 200 ° С.
    Перед подачей пирог остудите и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    тесто творожное - 1/2 кг
    мука пшеничная - 250 г
    творог - 250 г
    маргарин - 200 г
    яблоки - 800 г
    сахар - 1/2 стакана
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 стакан
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложки

    Пирог Нежный