Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Пирог Наслаждение

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протертый творог. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час.

    Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложите в смазанную маслом форму, плотно прижав по всей поверхности. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох для сохранения формы пирога. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Уберите фасоль и бумагу и выпекайте еще 10 минут. Охладите.

    Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите его на водяной бане. Затем тонкой струйкой введите в йогурт и хорошо перемешайте.

    Поверх готового коржа уложите фрукты и ягоды и залейте йогуртовой смесью. Охладите до полного застудневания. При подаче оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная
    творог - 125 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    яйцо - 1 шт.
    маргарин - 125 г
    масло растительное для смазывания формы пирога
    соль - щепоть
    желатин - 1 ст. ложка
    йогурт - 300 г
    фрукты и ягоды
    мята

    Пирог Наслаждение