Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Пирог Колечко

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините с разрыхлителем, сахаром, корицей. Масло мелко порубите, постепенно добавляя муку, и замесите тесто. Форму слегка смажьте маслом. Выложите 2/3 теста и примните его так, чтобы оно равномерно покрыло дно формы и немного поднялись края. Форму с тестом и 1/3 теста поместите в холодильник.

    Яйца, творог, сок, ванильный сахар, смесь для пудинга взбейте, поставьте в холодильник.

    Молоко с сахаром доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте мак, размешайте и оставьте на 10 минут для набухания, затем введите яйцо и сухари, остудите.

    При помощи кондитерского мешка с насадкой, имеющей большое круглое отверстие, выложите маковую массу на корж маленьким и большим кольцом. Между маковыми кольцами таким же образом разместите творожное кольцо. Оставшееся тесто натрите на терке, посыпьте им обе начинки.

    Пирог выпекайте при 190 °С в течение 35 минут.

    Остудите, подавайте на блюде.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    разрыхлитель для теста - 1 щепотка
    масло сливочное - 100 г
    сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
    корица - 1/4 ч. ложки
    яйцо - 2 шт.
    творог обезжиренный - 250 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 пакетик
    пудинг ванильный (сухая смесь) - 1 ст. ложка
    молоко - 4 ст. ложки
    мак - 3 ст. ложки

    Пирог Колечко