Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Пирог Манник

    Рецепт вкусности:

    1. Муку смешайте с содой и просейте через сито.
    2. Манную крупу смешайте с сахаром и сметаной, выдержите 30 минут для набухания.
    3. В манную смесь вбейте яйца, перемешайте.
    4. Всыпьте муку, смешанную с содой, и взбейте смесь в однородную массу.
    5. Приготовленное тесто вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут при 240°С.
    6. При подаче разрежьте манник на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    сметана - 1 стакан
    крупа манная - 1 стакан
    яйца - 4 шт.
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 3 ч. ложки

    Пирог  Манник