Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Открытый пирог со смородиной

    Рецепт вкусности:

    Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18–20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место для расстойки.

    Для начинки смородину протрите с сахаром.

    На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте до образования румяной корочки в течение 30–40 минут при 200 °С.

    Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое сдобное готовое ( см. рецепт на сайте) - 700-800 г
    смородина - 300 г
    яйцо - 4 шт.
    сахар - 1 стакан
    сахарная пудра - 2 ч. ложки

    Открытый пирог со смородиной