Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Луковый пирог с анчоусами и маслинами

    Рецепт вкусности:

    Из муки, масла, яйца и щепотки соли замесите тесто. Заверните в фольгу и выдержите 2 часа в холодильнике.
    Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, остудите. Добавьте измельченный чеснок, майоран, соль и перец. Анчоусы замочите в воде на 20 минут, обсушите.
    Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, заполните луковой начинкой. Поверх уложите анчоусы и половинки маслин, сбрызните оливковым маслом и выпекайте при 200 С 30 минут.
    Подавайте к столу горячим на листьях зеленого салата.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    масло сливочное - 75 г
    яйцо - 1 шт.
    лук репчатый - 500 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    анчоусы - 12 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    майоран сушеный - 1 ч. ложка
    маслины без косточек - 150 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Луковый пирог с анчоусами и маслинами