Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Бабушкин яблочный пирог с корицей

    Рецепт вкусности:

    Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
    Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.
    Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    маргарин - 200 г
    сахар - 1 стакан
    сметана - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    мука пшеничная по консистенции теста
    яблоки - 5-6 шт.
    корица - 1/2 ч. ложки

    Бабушкин яблочный пирог с корицей