Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Полевой суп из перепелов

    Рецепт вкусности:

    1. Подготовленные тушки перепелов уложите в котелок, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите бульон 30 минут, посолите.
    2. Пшено промойте, несколько раз меняя воду, всыпьте в бульон и варите 20 минут.
    3. Шпик и лук мелко нарежьте. Шпик выложите на хорошо разогретую сковороду, обжаривайте до образования шкварок. Когда шкварки будут почти готовы, добавьте лук и жарьте его, помешивая, до золотистого цвета.
    4. Положите лук со шкварками и вытопившимся жиром в суп, перемешайте, варите 5 минут.
    5. Подавайте суп с рубленой зеленью.
    Совет: В суп можно положить немного мелко нарезанного картофеля.

    Нужны продукты:

    перепела - 4 шт.
    вода - 1 - 1,5 л
    пшено - 1/4 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    шпик - 40-50 г
    соль

    Полевой суп из перепелов