Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Перепелиные яйца в желе

    Рецепт вкусности:

    Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите.
    Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут. Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам.
    В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания.
    В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.

    Нужны продукты:

    яйцо перепелиное - 6 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    бульон куриный - 500 г
    желатин - 20 г
    зелень петрушки - 1 пучок
    соль

    Перепелиные яйца в желе