Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Перепела с чесночным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. В котелок налейте 2 л воды, нагрейте ее, растворите бульонные кубики, затем положите крупно нарезанные морковь и лук, варите 20 минут, добавьте сельдерей и стручковую фасоль (без заливки). Варите овощи до готовности, затем выложите их шумовкой на блюдо и накройте его фольгой, чтобы овощи не остыли.
    2. В оставшийся кипящий бульон положите подготовленные тушки перепелов и варите их 15–20 минут.
    3. Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом.
    4. Перед подачей выньте перепелов из бульона, дайте им немного остыть, затем разрежьте на порционные куски.
    5. На блюдо уложите овощи, сверху перепелов. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    перепела - 4 шт.
    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 4 головки
    фасоль стручковая консервированная - 100 г
    сельдерей - 1 стебель
    бульонные кубики - 4 шт.
    перец черный горошком
    соль
    Для соуса:
    майонез - 250 г
    чеснок - 4 зубчика

    Перепела с чесночным соусом