Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Перепел фаршированный запеченный

    Рецепт вкусности:

    Соедините ингредиенты маринада и замаринуйте перепела. Подготовленную тушку перепела разрежьте вдоль со стороны спины, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой. Для фарширования оттяните кожу перепела со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Подготовленного перепела запекайте на гриле, поливая маринадом. Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны, бекон, лук нарежьте кубиками и спассеруйте на оливковом масле с добавлением соли и молотого перца.
    Для соуса апельсиновый сок прокипятите с добавлением кориандра и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий сок при постоянном помешивании, доведите до кипения.
    Подавайте перепела горячим с апельсиновым соусом.
    Автор рецепта:
    МУКОВОЗ ОЛЕГ, г. Когалым, ресторан ОГЦ ЛУКОЙЛ.Гео филиала ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

    Нужны продукты:

    перепелка - 1 тушка
    вино белое сухое - 50 г, бальзамико - 5 г
    сок апельсиновый - 25 г для маринада и 70 г - для апельсинового соуса
    зелень кинзы рубленая - 1,1 г
    розмарин - 0,1 г для маринада и 1 г - для апельсинового соуса
    коньяк - 20 г
    перец черный молотый, соль - 1 г для маринада и 0,5 г перца - для фарша
    масло оливковое - 5 г для маринада и 5 г - для фарша
    шпик - 12 г
    перец сладкий - 8 г
    шампиньоны - 13 г
    бекон - 6 г
    лук репчатый - 7 г
    соль - 1 г
    кориандр - 1 г
    крахмал - 3 г
    ликер цитрусовый - 5 г

    Перепел фаршированный запеченный