Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Острый суп с перепелами

    Рецепт вкусности:

    1. Перепелов залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите перепелов 45 минут, за 15 минут до готовности посолите.
    2. Перепелов выньте, охладите, отделите мякоть от костей.
    3. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле.
    4. Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанный кубиками картофель, варите 15 минут. Затем добавьте обжаренные лук и чеснок, рис, мякоть перепелов и варите 10 минут. В конце варки добавьте тмин, лавровый лист, соль, кайенский перец, нарезанные дольками помидоры.
    5. При подаче разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленью петрушки. Сметану подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    вода - 3 л
    перепела - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 4 зубчика
    картофель - 6 шт.
    рис - 100 г
    помидоры - 3 шт.
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    перец кайенский молотый - на кончике ножа
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Острый суп с перепелами