Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Мини-пицца с перепелиными яйцами

    Рецепт вкусности:

    Муку просейте, творог протрите, смешайте его с куриными яйцами, разрыхлителем, растительным маслом, солью, соедините с мукой, замесите тесто однородной консистенции, разделите на 8 порций, скатайте шариками, поставьте в холодильник на 30 минут.

    Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой.

    Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в половине нормы топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, приправьте солью, перцем, мускатным орехом.

    Тесто раскатайте в лепешки, выложите на противень, смазанный оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте по одному перепелиному яйцу. Выпекайте 20 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    творог - 150 г
    разрыхлитель для теста - 1 пакетик
    масло растительное - 4 ст. ложки
    яйцо куриное - 2 шт.
    соль
    яйцо перепелиное - 8 шт.
    шпинат - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    масло топленое - 2 ст. ложки
    сыр мягкий - 150 г
    мускатный орех - 1 щепотка
    перец черный молотый

    Мини-пицца с перепелиными яйцами