Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите.
    2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    3. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте.
    4. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре.
    5. Фаршированные перцы варите на пару до готовности.
    6. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
    см. также книгу Пароварка

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 6 шт.
    грибы - 300 г
    творог - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    соль

    Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами