Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Перец, запеченный с беконом

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте сладкий перец полосками.

    Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.

    Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.

    Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени.

    Совет мастера
    Используйте для приготовления блюда плоды болгарского перца разного цвета.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 1 кг
    бекон - 300 г
    масло растительное
    кинза
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль
    перец острый

    Перец, запеченный с беконом