Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Перец, фаршированный салатом

    Рецепт вкусности:

    Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

    Нужны продукты:

    перец сладкий цельный консервированный - 500 г
    свинина жареная или вареная - 100 г
    говядина жареная или вареная - 100 г
    телятина жареная или вареная - 100 г
    кабачки консервированные - 100 г
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    салат - 100 г
    лук зеленый - 60 г
    майонез - 200 г
    специи - по вкусу
    огурцы консервированные - 100 г

    Перец, фаршированный салатом