Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Перец, фаршированный овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Стручки перца промойте, удалите плодоножку, семена, опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите.
    Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на масле.
    Коренья помойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в масле и смешайте с луком. Добавьте соль, перец и наполните фаршем стручки перца. Залейте томатным соусом и запекайте 30 минут.
    Готовое блюдо посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 5 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    томатный соус - 1/2 стакана
    соль
    перец молотый
    зелень укропа
    зелень петрушки
    масло растительное - 1/2 стакана
    перец сладкий - 1 кг

    Перец, фаршированный овощами (2)