Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Перец, фаршированный мясом

    Рецепт вкусности:

    Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
    Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
    Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.
    Готовый перец подавайте с соусом (рецепт здесь), оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 1 кг
    говядина , вареная мякоть - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 2 стакана
    томатный соус - 200 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу

    Перец, фаршированный мясом