Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски

  • Мы делаем быстро ремонт квартир Октябрьское поле с услугами архитектора.

    Перец, запеченный с беконом

    Разрежьте сладкий перец полосками.

    Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.

    Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.

    Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени.

    Совет мастера
    Используйте для приготовления блюда плоды болгарского перца разного цвета.

    Продолжение ...

    Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

    1. Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите.
    2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    3. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте.
    4. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре.
    5. Фаршированные перцы варите на пару до готовности.
    6. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
    см. также книгу Пароварка

    Продолжение ...

    Перец, фаршированный овощами (2)

    Стручки перца промойте, удалите плодоножку, семена, опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите.
    Лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на масле.
    Коренья помойте, очистите, нарежьте кубиками, обжарьте в масле и смешайте с луком. Добавьте соль, перец и наполните фаршем стручки перца. Залейте томатным соусом и запекайте 30 минут.
    Готовое блюдо посыпьте зеленью.

    Продолжение ...

    Перец, фаршированный картофелем и овощами

    Для начинки морковь, картофель и помидор нарежьте кубиками. Овощи тушите с добавлением масла до размягчения, снимите их с огня и смешайте с рубленой зеленью. Перец очистите, нафаршируйте приготовленной начинкой, уложите на противень,
    влейте немного воды, сбрызните маслом и запекайте до готовности.
    Оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Перец, фаршированный мясом

    Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
    Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
    Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.
    Готовый перец подавайте с соусом (рецепт здесь), оформив зеленью.

    Продолжение ...

    Перец, фаршированный салатом

    Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

    Продолжение ...

    Перец сладкий запеченный

    Перец уложите в форму для запекания или на противень, посолите и полейте маслом. Запекайте 20-30 минут при 220 градусах. Готовый перец накройте влажной салфеткой, слегка охладите, затем очистите от кожицы и выложите на блюдо.
    Такой перец получается очень вкусным и сочным. Хорошо подходит и в качестве гарнира.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Продолжение ...