Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Воздушное печенье

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте в пену. Добавьте сахарную пудру, муку, шоколад, ванильный сахар, пряности и перемешайте.
    На противень положите лист пергамента и выложите на него с помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой тесто.
    Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 100 °С духовке в течение 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1/2 стакана
    яичные белки - 4 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    шоколад тертый - 1 стакан
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    корица и кардамон молотые - по 1 ч. ложке

    Воздушное печенье