Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Вафельное печенье

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахар и взбивайте до полного растворения сахара.
    Соедините с орехами.
    Из вафельных коржей с помощью формочек вырежьте основы для печенья, выложите на них ореховую начинку, посыпьте измельченным миндалем и выпекайте в духовке при 110 °С 30 минут.

    Нужны продукты:

    вафельные коржи - 4 шт.
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    орехи лесные рубленые - 1 стакан
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки

    Вафельное печенье





    Похожее...

    Воздушное печенье

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте в пену. Добавьте сахарную пудру, муку, шоколад, ванильный сахар, пряности и перемешайте.
    На противень положите лист пергамента и выложите на него с помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой тесто.
    Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 100 °С духовке в течение 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1/2 стакана
    яичные белки - 4 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    шоколад тертый - 1 стакан
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    корица и кардамон молотые - по 1 ч. ложке

    Воздушное печенье