Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Рассыпчатое печенье к кофе

    Рецепт вкусности:

    Для теста масло взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, соль, цедру. В конце взбивания всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто.
    Отсадить тесто в виде палочек из кондитерского мешка со звездчатой насадкой на смазанный маргарином противень. Выпекать при 200 °С в течение 15 минут.
    Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и размешать.
    Готовое печенье окунуть одним концом в глазурь и выложить на блюдо.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    масло сливочное - 300 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    яйцо - 2 шт.
    цедра 1 лимона
    маргарин - 2 ч. ложки
    соль
    шоколад - 100 г

    Рассыпчатое печенье к кофе