Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Праздничное печенье

    Рецепт вкусности:

    1. Смешайте все ингредиенты в миксере. Разогрейте духовку до 180°С. Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе.
    2. Вырежьте формочками фигурки из теста. Попытайтесь за один раз получить как можно больше фигурок, чтобы не раскатывать остатки теста слишком часто.
    3. Разложите фигурки из теста на листе вощеной бумаги, покрывающем противень, и украсьте их съедобными серебряными шариками.
    4. Шилом проделайте в фигурках по отверстию, а затем поставьте их в духовку на 10 мин и выпекайте до появления бледно-коричневого цвета. Готовое печенье разложите остывать на решетке, а затем проденьте через отверстия серебристую веревочку для подвешивания их в качестве елочного украшения.

    Нужны продукты:

    масло - 110 г
    сахар мелкий - 50 г
    мука пшеничная - 150 г
    цедра 1 лимона, измельченная на терке

    Праздничное печенье