Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Песочное печенье с шоколадом

    Рецепт вкусности:

    На 16 шт.


    Взбейте масло и сахар миксером на средней скорости. Добавьте ванилин, снова взбейте. Положите муку и соль. Взбивайте на малой скорости. Добавьте шоколадную стружку, тщательно перемешайте.

    Разделите массу пополам. Каждую половину распределите (с нажимом) по поверхности круглой формы. Смазывать форму не следует.

    Запекайте 12 минут при 190 °С. Немного охладите. Надрежьте корж острым ножом.

    Полностью охладите, разломите по надрезам.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 125 г
    сахар - 125 г
    мука пшеничная - 250 г
    соль - 1/4 ч. ложки
    шоколад - 125 г стружки
    ванилин , разведенный горячей водой - несколько капель

    Песочное печенье с шоколадом