Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Песочное печенье с клубникой

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку, соль и сливочное масло. Взбейте яйцо с 4 столовыми ложками молока. Добавьте его к муке вместе с сахаром и замесите мягкое тесто.
    Выложите тесто на подпыленный мукой стол и раскатайте до толщины 1 см. Вырежьте треугольники. Поместите их на смазанный маслом противень и смажьте сверху оставшимся молоком. Выпекайте при температуре 220 °С в течение 10 минут. Охладите.
    Нарежьте клубнику ломтиками, оставив 6 целых ягод для оформления. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Прослоите половинки печенья сливками и ломтиками клубники. Посыпьте печенье сахарной пудрой и украсьте ягодами.

    Нужны продукты:

    клубника - 200 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 6 ст. ложек
    сливки 30%-й жирности - 2 стакана
    сахар - 1 1/2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ч. ложка
    соль

    Песочное печенье с клубникой