Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Печенье соленое с тмином

    Рецепт вкусности:

    Протертый картофель порубить с маргарином и солью, муку смешать с содой.
    Из картофельной массы и муки замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать белком, посыпать тмином и нарезать полосками.
    Выпекать при температуре 240 °С до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    картофель вареный - 3-4 клубня
    маргарин - 160 г
    яичный белок - 1 шт.
    сода - 1/2 ч. ложки
    тмин - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Печенье соленое с тмином