Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Печенье со шкварками

    Рецепт вкусности:

    Шкварки дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Муку смешать с разрыхлителем теста. Все ингредиенты соединить и замесить тесто.
    Готовое тесто раскатать, вырезать печенье разной формы и выпекать при 180 °С.
    Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    * шкварки - 300 г
    яйца - 2 шт.
    разрыхлитель для теста - 1 пакетик
    сахар - 150 г
    сахарная пудра для посыпки

    Печенье со шкварками





    Похожее...

    Печенье соленое с тмином

    Рецепт вкусности:

    Протертый картофель порубить с маргарином и солью, муку смешать с содой.
    Из картофельной массы и муки замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать белком, посыпать тмином и нарезать полосками.
    Выпекать при температуре 240 °С до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    картофель вареный - 3-4 клубня
    маргарин - 160 г
    яичный белок - 1 шт.
    сода - 1/2 ч. ложки
    тмин - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Печенье соленое с тмином