Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Печенье шоколадное (2)

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте с сахаром, не прекращая взбивания, добавьте яйцо и молоко. Затем всыпьте муку, смешанную с какао-порошком, и замесите мягкое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см, с помощью формочек вырежьте из него печенье.
    На противень, выстеленный пергаментом, выложите фигурки из теста, выпекайте 10–15 минут при 180 °С. Печенье охладите.
    Для глазури сахарную пудру смешайте с апельсиновым соком. Шоколад растопите на водяной бане. Чайной ложкой смажьте каждое печенье глазурью и дайте ей застыть. Оформите растопленным шоколадом.

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 80 г
    сахар - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 200 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    Для глазури:
    сахарная пудра - 170 г
    сок апельсиновый - 3 ст. ложки
    шоколад - 50 г

    Печенье шоколадное (2)