Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Печенье с цукатами (3)

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахарной пудрой, введите мелко нарезанные цукаты, корицу, гвоздику, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.
    Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его полосками и уложите их на противень, смазанный маслом.
    Выпекайте 15-20 минут при 220 С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 450 г.
    яйца - 5 шт.
    сахарная пудра - 80 г.
    цукаты рубленые - 120 г.
    корица молотая - 1 ч. ложка
    гвоздика молотая - 1 ч. ложка

    Печенье с цукатами (3)





    Похожее...

    Печенье шоколадное (2)

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте с сахаром, не прекращая взбивания, добавьте яйцо и молоко. Затем всыпьте муку, смешанную с какао-порошком, и замесите мягкое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см, с помощью формочек вырежьте из него печенье.
    На противень, выстеленный пергаментом, выложите фигурки из теста, выпекайте 10–15 минут при 180 °С. Печенье охладите.
    Для глазури сахарную пудру смешайте с апельсиновым соком. Шоколад растопите на водяной бане. Чайной ложкой смажьте каждое печенье глазурью и дайте ей застыть. Оформите растопленным шоколадом.

    Нужны продукты:

    сливочное масло - 80 г
    сахар - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 200 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    Для глазури:
    сахарная пудра - 170 г
    сок апельсиновый - 3 ст. ложки
    шоколад - 50 г

    Печенье шоколадное (2)