Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Печенье с сухофруктами

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку с солью, содой, гашенной в уксусе, добавьте масло, перетерите смесь так, чтобы она стала похожа на хлебные крошки. Добавьте сахар, фрукты и мускатный орех, перемешайте.
    Взбейте яйца с молоком и добавьте к мучной смеси. Хорошо перемешайте.
    Разделите тесто на 12 частей, сформуйте лепешки и поместите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке при температуре 220 °С в течение 15–20 минут.
    Охладите и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    сухофрукты - 200 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 150 г
    яйцо - 2 шт.
    молоко - 5 ст. ложек
    сахар - 7 ст. ложек
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка
    орехи мускатные - 1 шт.
    соль

    Печенье с сухофруктами