Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Печенье с пряностями

    Рецепт вкусности:


    Масло растопите на водяной бане, смешайте с сахаром. Добавьте миндаль, цукаты, пряности, муку и перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте батон, охлаждайте его 6 часов.
    Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см, выложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. Готовое печенье охладите.
    Перед подачей оформите печенье растопленным белым шоколадом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    масло сливочное - 300 г
    сахар коричневый - 300 г
    миндаль рубленный - 75 г
    цукаты - 75 г
    гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки

    Печенье с пряностями