Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Печенье с пророщенной пшеницей

    Рецепт вкусности:

    Инжир залейте горячей водой, оставьте на несколько минут, затем выньте и нарежьте мелкими кусочками.
    Масло взбейте с сахаром, введите яйца и ванильный сахар.
    Муку смешайте с овсяными хлопьями, пророщенными зернами, содой, солью, затем соедините с яично-масляной смесью. Добавьте орехи, кокос, подготовленный инжир, перемешайте.
    Из полученного теста с помощью ложки сформуйте печенье, уложите его на противень, смазанный маслом, и выпекайте 15 минут при 200 С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 160 г.
    хлопья овсяные - 150 г.
    масло сливочное - 100 г.
    сахар коричневый - 180 г.
    яйца - 3 шт.
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    зерна пшеницы пророрщенные - 1/4 стакана
    кокос тертый - 3/4 стакана
    инжир сушеный - 3/4 стакана
    орехи рубленые - 50 г.
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    соль - 1/2 ч. ложки

    Печенье с пророщенной пшеницей