Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Печенье с корицей (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Из муки, орехов, коричневого сахара, размягченного масла и яйца замесите тесто. Сформуйте из него небольшие шарики, затем приплюсните их.
    2. Посыпьте сахаром и корицей, уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 15–20 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    сливочное масло или маргарин - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 30-40 г
    орехи молотые - 1/2 стакана
    сахар коричневый - 50 г
    корица молотая - 1 ч. ложка

    Печенье с корицей (4)