Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Печенье с грецкими орехами

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините с маслом, добавьте сахар, желток, 1 ст. ложку воды и вымесите плотное тесто. Выдержите 30 минут в холодильнике.
    Для сиропа соедините пудру и воду, доведите до кипения и варите 5–7 минут. Остудите. Добавьте орехи, цедру. Перемешайте.
    Тесто раскатайте, вырежьте сочни диаметром 10 см, на середину каждого положите орехи и сверните сочень вдвое. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    сливочное масло - 200 г
    сахар - 1/3 стакана
    желток яичный - 1 шт.
    Для сиропа:
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    вода - 1/3 стакана
    грецкие орехи рубленые - 1 стакан
    цедра апельсина тертая - 1/2 стакана

    Печенье с грецкими орехами