Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Печенье с апельсином и грецким орехом

    Рецепт вкусности:

    На 36 шт.
    Тщательно перемешайте муку, соду и соль в небольшой миске.

    На средней скорости взбейте миксером масло и сахар. Добавьте яйцо и апельсиновую цедру, еще раз взбейте. Добавьте мучную смесь, взбивайте на малой скорости.

    Добавьте овсяные хлопья, шоколад и орехи. Тщательно перемешайте.

    Набирая по полной чайной ложке смеси, разложите ее на противень в виде отдельных порций на расстоянии 5 см.

    Запекайте 10–12 минут при 190 °С. Оставьте его на противне на 2 минуты, затем выложите на тарелку.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 125 г
    сода - 1/4 ч. ложки
    соль - 1/4 ч. ложки
    масло сливочное или маргарин - 125 г
    сахар - 250 г
    яйцо крупное - 1 шт.
    цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
    овсяные хлопья - 200 г
    шоколад горький измельченный - 250 г
    орехи грецкие крупно измельченные - 125 г

    Печенье с апельсином и грецким орехом