Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Печенье овсяное

    Рецепт вкусности:

    Маргарин взбивают с сахаром до образования пышной массы, добавляют овсяные хлопья, муку, соду и половину нормы шоколада.

    Полученную массу хорошо перемешивают, раскатывают в пласт толщиной 7 мм и укладывают на противень, выстланный смазанным маслом пергаментом.

    Выпекают в течение 15—20 минут. Нарезают треугольниками или квадратами, охлаждают и посыпают оставшимся шоколадом.

    Нужны продукты:

    маргарин - 125 г
    сахар - 75 г
    овсяные хлопья - 150 г
    мука пшеничная - 75 г
    сода - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 30 г
    шоколад тертый - 100 г

    Печенье овсяное