Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Печенье на сметане (2)

    Рецепт вкусности:

    Муку и охлажденное масло порубить. Затем добавить сметану, смешанную с содой, и быстро замесить тесто. Тесто накрыть и охлаждать 2 часа.
    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, смазать яйцом, посыпать сахаром и вырезать печенье. Выпекать при 180 °С до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    сливочное масло - 200 г
    сметана - 100 г
    сода - 2/3 ч. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 100 г

    Печенье на сметане (2)





    Похожее...

    Печенье овсяное

    Рецепт вкусности:

    Маргарин взбивают с сахаром до образования пышной массы, добавляют овсяные хлопья, муку, соду и половину нормы шоколада.

    Полученную массу хорошо перемешивают, раскатывают в пласт толщиной 7 мм и укладывают на противень, выстланный смазанным маслом пергаментом.

    Выпекают в течение 15—20 минут. Нарезают треугольниками или квадратами, охлаждают и посыпают оставшимся шоколадом.

    Нужны продукты:

    маргарин - 125 г
    сахар - 75 г
    овсяные хлопья - 150 г
    мука пшеничная - 75 г
    сода - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 30 г
    шоколад тертый - 100 г

    Печенье овсяное